当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市级部门行政权力事项清单和“三定”规定合订本印制项目招标公告
发布时间: 2019-10-10   访问量:0   保护视力色:

经研究决定,对市级部门行政权力事项清单“三定”规定合订本项目现向社会公开招标,欢迎有专业排版印刷能力的公司前来投标。现将有关事项公告如下:
    一、项目名称
    1.市级部门行政权力事项清单印刷涉及35个部门的6825项。内容涵盖权力编码、权力类型、事项名称、法律依据等。为做好清单的公开公示工作,需要编印各部门的权力清单。一套权力清单共计2200页,共需印制60套左右。

2.“三定”规定合订本印刷。需要印制党委部门、政府部门、事业单位的“三定”规定,共需印制40套左右。

二、项目时间
    201910底前
    三、项目内容
    excel格式转换为word格式,对文字内容排版、增加页码、制定目录、胶装封面等。

四、报名时间和方式

1.报名时间:20191010日至20191017日,逾期不再受理。
    2.报名方式:本次报名材料可邮寄可送达,需提供投标公司法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件、公司业绩、服务承诺、价格;所有提供资料均需加盖公章,材料一式三份密封,在报名时间截止前邮寄或送至中共宿迁市机构编制委员会办公室(详细地址见联系方式)。
    我单位收到报名单位材料后,将确定公开招标日期并通知报名单位参与投标。开标后将中标单位在我办网站公示,公示时间5个工作日。
    五、联系方式
    联系人:何依欣、徐向阳,电话05278436893984368305传真:(052784368364
    地址:江苏省宿迁市南湖路1号市党政机关办公楼1123办公室。

打印本页 关闭本页 返回顶部