当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
宿迁市行政审批制度改革领导小组办公室转发省审改办《关于公布〈省市县(市、区)政府部门行政权力清单〉的通知》的通知
发布时间: 2017-03-02   访问量:0   保护视力色:

各县、区人民政府,市各开发区、新区、园区管委会,市各有关部门和单位:

2017227日,省审改办公布了《省市县(市、区)政府部门行政权力清单》,现将该清单转发给你们,并就相关工作通知如下:

1. 请认真对照本清单调整完善各地、各部门行政权力事项清单。各地、各部门要做到“清单之外无权力”,凡未列入清单的权力一律不得继续行使。

2. 对列入清单的行政权力事项,要强化在政务服务“一张网”运用,确保“应上尽上、全程在线”,并结合各地、各部门工作实际,逐项制定办事指南,优化审批服务流程,切实方便企业和群众。

3. 清单中的权力事项不得随意增减,确需调整的,要按照《宿迁市行政权力事项目录清单管理办法》(宿行改发〔20156号)要求实行动态管理。

4. 《省市县(市、区)政府部门行政权力清单》已在“宿迁市机构编制网”通知公告栏中公布,请自行下载。各地、各部门行政权力事项清单调整完善后,要通过政府门户网站和部门网站对外公布,并做好与政务服务机构业务对接等工作。

《省市县(市、区)政府部门行政权力清单》第100次常务会议通过版.zip 
打印本页 关闭本页 返回顶部