当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办组织召开安全生产工作学习会
发布时间: 2019-12-10   访问量:0   保护视力色:

市委编办组织召开安全生产工作学习会

                                        

为迅速贯彻落实国务院督导江苏省安全生产专项整治工作动员会会议精神,1210日,市委编办组织召开安全生产工作学习会,认真领会本次督导工作要求及精神实质,立足机构编制工作实际,对如何做好本部门安全生产工作及保障全市安全生产工作提出要求。

会上,市委编办副主任郭士龙带领全体同志集中学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述和国务院督导江苏安全生产专项整治工作动员会会议精神及此次开展安全生产专项整治的目的和意义。

市委组织部副部长、市委编办主任程訚捷强调,安全责任重于泰山全办要牢牢树立安全至上意识。一是要立足部门职责,围绕中心、服务大局,对安全生产领域的机构编制工作,给予充分保障。二是要制定单位安全生产清单,逐一排查各处室安全生产职责履行情况,落实、落细本部门安全生产工作。三是领导班子要切实抓好本部门、本领域安全生产工作,形成主要领导主要职责,分管领导分管职责,处室负责人负具体职责,一级抓一级,层层抓落实的安全管理常态,以更严更实的作风抓好安全生产工作。

打印本页 关闭本页 返回顶部