当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办召开党风廉政建设专题会议
发布时间: 2019-10-22   访问量:0   保护视力色:

市委编办召开党风廉政建设专题会议

 

为进一步抓好党风廉政建设主体责任落实,1022日,市委编办召开党风廉政建设专题会议,领导班子及全体人员参加会议,市纪委监委派驻第五纪检监察组组长李叶超出席会议。

           

会上,市委编办副主任郭士龙传达了市纪委监委派驻第五纪检监察组第三季度廉情通报,带领大家学习了市委老干部局迎接市委巡视巡察做法,市纪委监委派驻第五纪检监察组组长李叶超通报了近期违纪违法典型案例,并对做好第四季度党风廉政建设工作提出了意见,最后市委组织部副部长、市委编办主任程訚捷对做好下一步党风廉政建设工作提出四点要求。一是要进一步提升廉洁从政意识。每位同志都要提高廉政意识,认真对照市纪委监委派驻第五纪检监察组通报的典型案例,深刻反省自身,时刻敲响廉政警钟。二是要定期排查廉政风险点。机构改革后各处室已经根据职责分工重新梳理廉政风险点,今后要根据具体工作开展情况,不断更新完善风险点,强化风险防控。三是要严格执行各项规章制度。自觉遵守市委编办各项制度规定,提高制度执行力,确保办事不离章,行为不越轨。四是要全面开展党风廉政建设工作“回头看”。根据全年党风廉政建设工作计划安排、市纪委监委派驻第五纪检监察组相关要求,对今年以来党风廉政建设工作开展情况进行全面“回头看”,做好查漏补缺,确保全年党风廉政建设工作圆满完成。

打印本页 关闭本页 返回顶部