当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市编办赴市湖滨新区学习调研
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:
 

 

201827日,市编办主任程訚捷带领相关业务处室人员赴市湖滨新区学习调研观摩双星彩塑工业园区和保险小镇,听取市湖滨新区机构编制工作情况汇报,并对存在的问题进行了研讨湖滨新区党工委书记唐元凯湖滨新区党工委委员、副调研员张杰热情接待了调研组一行

程訚捷指出,近年来,市湖滨新区采取全员招商、全员帮办的做法,加大招商选资和服务企业力度,培育大企业大项目,打造特色小镇,为我市经济社会发展做出了积极的贡献。新区党工委、管委会一直以来都十分关心和支持机构编制工作,特别是市湖滨新区在历经7次区划调整,克服重重困难,保持机构编制工作的连续性、完整性

会上,与会人员就如何科学配置机构编制资源、创建特色产业园区打造发展平台,有效助推地方经济社会发展工作进行了交流探讨。

                                   

打印本页 关闭本页 返回顶部