当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
省编办在宿迁召开全省事业单位信用等级评价工作推进会
发布时间: 2017-11-02   访问量:0   保护视力色:
 

 

1031日,省编办在宿迁召开全省事业单位信用等级评价工作推进会。省编办副巡视员郭卫民,省信用办副主任程友华,省事业单位登记管理局局长周清,省编办登记局、电子政务中心相关领导以及来自全省13个设区市和部分县市区事业单位登记管理局相关负责人出席会议。中编办事业单位登记管理局二处副处长何宜鸣受邀参加会议,宿迁市编办主任程訚捷参加会议。

推进会上,程訚捷介绍了宿迁在全市推进事业单位信用等级评价工作中的一些先进做法和经验,以及取得的社会成效,并表示宿迁将以此次会议为契机,进一步总结工作经验,主动作为,积极探索,重点抓好“三个提升,即提升信用信息的规范性提升评价体系的科学性提升联合奖惩的实效性努力将宿迁打造成全省乃至全国事业单位信用等级评价的“样板区”。

 

         程友华对宿迁将事业单位信用体系建设工作主动纳入社会信用体系建设总体布局给与了高度认可,指出事业单位信用等级评价工作是提高政务诚信的重要途径,是加强事业单位监管的重要手段,并就完善评价体系、评价方法,加强信息系统建设,强化评价结果应用提出建议给与指导。

   何宜鸣充分肯定了江苏省及宿迁市编办在事业单位信用等级评价工作中的探索,并指出江苏的信用研究走在了全国的前列。

    郭卫民充分肯定了宿迁的做法,并表示宿迁事业单位信用等级评价工作集中体现总体谋划是基础平台建设是支撑联席制度是保障第三方评估是亮点等四个方面的特点,要求各地认真组织学习借鉴。同时,要求各级编办要把信用等级评价工作作为一项重要工作来抓,加强对评价指标和权重分配、评价结果运用、信用信息记录、评价重点等方面的研究和探索,进一步深化全省事业单位信用等级评价工作,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏注入强大的动力!

打印本页 关闭本页 返回顶部