当前位置: 首页 >> 事业单位改革 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办调研部分城区水利工程建设情况
发布时间: 2020-11-05   访问量:0   保护视力色:

113日,市编办副主任王克学一行赴部分城区水利工程建设现场进行调研。市水利局党组副书记、二级调研员秦立举陪同。

王主任一行先后调研了黄河故道整治工程、七堡枢纽、蔡支闸、尾水导流工程、刘桥闸、五河分洪闸等。王主任认真听取了市水利工程管理处、市区河道管理中心近年来的工作汇报,详细了解了水利闸站人员编制、工作职能、财政经费、人员招录、队伍建设等方面的情况,并与闸所负责同志讨论了单位发展建设中存在的问题。王主任指出,水利枢纽工程及闸站工程是水利工作的最前沿、最前线,多年来水利工程管理单位为宿迁经济社会发展、人民生命财产安全作出了巨大贡献。对于水利闸站存在的人员短缺问题,将在认真调研的基础上妥善制订方案,研究对策,推动水利工程管理单位科学发展、加快发展、和谐发展。

打印本页 关闭本页 返回顶部