当前位置: 首页 >> 事业单位改革 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
省委编办莅宿开展专题调研
发布时间: 2020-09-18   访问量:0   保护视力色:

916日至17日,省委编办二级巡视员李军国带队到宿迁围绕“1321” 重点工作开展情况进行专题调研。通过深入基层、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解我市基层整合审批服务执法力量改革、综合行政执法改革、事业单位改革、开发区体制机制改革和服务高质量发展考核等工作进展情况。市委组织部副部长、市委编办主任程訚捷陪同调研。

在宿期间,调研组到泗阳县王集镇和众兴街道综合指挥调度中心、泗阳县综合指挥调度中心、泗阳县经济开发区、宿迁中医院、宿迁电子商务产业园、宿迁市市域治理现代化指挥中心、宿迁市马陵中学等一线进行实地调研,召开座谈会听取市委编办工作汇报,并就“1321” 重点工作进行深入讨论交流。

调研组充分肯定我市重点改革工作推进情况,特别是对我市基层整合审批服务执法力量改革、综合行政执法改革、事业单位改革、开发区体制机制改革等方面给予充分肯定;针对宿迁机构编制资源较少等问题,提出了很好的建议意见,要求我市大力通过改革、管理和体制机制创新等多种渠道提高编制使用效益。

打印本页 关闭本页 返回顶部