当前位置: 首页 >> 机关绩效管理 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办组建学习小组促进党员青年干部能力提升
发布时间: 2020-05-06   访问量:0   保护视力色:

为提升全市机构编制系统青年干部能力素质,凝聚力量服务编办中心工作,值五四青年节来临之际,市委编办团支部成立“市县编办青年学习小组”

一是以章程管长远。为保证“市县编办青年学习小组”主旨更鲜明、组织更规范、形式更多元、效果更明显,市委编办团支部通过会议讨论,制定《编办青年学习小组章程》,明确了学习小组活动形式、组织体系和职责。

二是以平台促交流。在市委编办党支部的领导下,团支部成立的“市县编办青年学习小组”旨在为我市机构编制系统青年在工作之余搭建思想交流、学习提高、研究实践的平台。在发布《关于报名参加“市县编办青年学习小组”的通知》后,沭阳县、宿豫区等编办青年纷纷踊跃报名,目前,已有14人参加

三是以活动提能力。秉持“三人行必有我师”的理念,基于兴趣,“市县编办青年学习小组”将积极开展学习讲堂、读书交流、调研考察等季度性活动,通过交流与分享,切实提升我市机构编制系统青年的综合能力素质,丰富团员们的业余生活形式和内容。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部