当前位置: 首页 >> 机关绩效管理 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
明确分工 压实责任 确保高质量发展综合考核工作落地见效
发布时间: 2019-09-25   访问量:0   保护视力色:

为扎实推进全市高质量发展“六增六强”,全力推动经济社会高质量发展,市委编办坚持发扬敢担当、重实干、善作为的工作作风,按照市委服务高质量发展考核要求,进一步细化分解任务目标,强力推动工作落实,圆满完成考核任务。

一是细化指标。根据《2019年度宿迁市高质量发展综合考核办法》和《2019年度高质量发展综合考核评分细则》,结合工作实际,对考核指标逐项分析,细化分解,梳理形成31项被考核指标,切实提升考核工作的精细化管理水平。

二是明确责任。对照编办内设处室职责,逐项落实被考指标,形成处室任务清单,建立处长“一岗双责”工作机制,弄懂、弄透考核部门具体工作要求,明确考什么、怎么考,确保各项工作有效推进。

三是建章立制。强化制度约束,出台《市委编办2019年度高质量发展综合考核任务分解表》,明确任务分工和考核要求,注重奖惩结合,各指标完成情况纳入年底处室考核,提高工作积极性。

四是定期调度。注重统筹并进,对工作中出现的问题和困难,定期召开室务会,及时会审,查找原因,精准施策,确保各项工作协同并进,圆满完成高质量考核工作,助力全市高质量发展。

打印本页 关闭本页 返回顶部