当前位置: 首页 >> 机关绩效管理 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市编办专题讨论机构编制管理和行政审批制度改革考核细则
发布时间: 2016-11-30   访问量:0   保护视力色:
 

1129日上午,在市编办每月工作例会上,办领导及各处室负责人对我市机构编制管理和行政审批制度改革工作考核细则进行了讨论,对细则中需要进一步完善的地方,提出了具体意见。

为了贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于加强机关绩效管理意见》精神,根据我市目标综合考评办法,在学习周边市绩效考评办法和市直有关部门考核细则基础上,市编办督查处草拟了我市机构编制管理和行政审批制度改革工作考核细则。考核细则分为:考核对象、考核内容、考核组织和结果运用四个方面,具体内容附考核评分表。

考核细则主要有三个方面特点。一是覆盖面广。考核对象为各县区、市各开发区、新区园区和市直各部门。二是重点突出。考核细则不要求大而全、面面俱到,围绕当前机构编制部门中心工作,突出机构编制管理和行政审批制度改革两个方面内容。三是操作性强。结合当前机构编制部门重点工作和机构编制管理工作中存在问题设置评分内容和评分办法,每一项分值设置及扣(加)分具有可操作性。

下一步,市编办将根据相关意见,对考核细则进行完善,然后报市委、市政府督查室进行审核。

打印本页 关闭本页 返回顶部