当前位置: 首页 >> 机关绩效管理 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
全市目标管理总结表彰大会兑现2015年度目标综合考评奖惩
发布时间: 2016-02-16   访问量:0   保护视力色:
 

 214日下午,春节长假后的第一个工作日,我市召开2015年度目标管理总结表彰暨2016年度目标责任签状大会,全面总结过去一年全市目标管理工作,部署安排今年各项目标任务,号召全市上下进一步把思想和精力集中到经济发展上来,统一到“以工兴市、产业强市”的要求上来,凝聚到招商引资工作上来,迅速掀起新一轮加快经济发展、加速产业集聚、加大招商力度的热潮,为加快建设“强富美高”全面小康新宿迁作出新的更大贡献。市委书记魏国强,市委副书记、市长王天琦出席会议并讲话。市委副书记王益主持,会议以电视电话形式召开,市区设主会场,沭阳、泗阳、泗洪设分会场。

 去年以来,全市上下牢固树立目标必成意识,优化考评体系,创新管理方式,狠抓重点任务和目标落实,各项目标顺利完成,重大项目加快建设,改革事项落地见效,赢得了社会各界广泛赞誉,形成了竞相发展浓厚氛围。魏国强、王天琦对2015年目标管理工作取得的显著成绩给予充分肯定,并重点就做好2016年招商引资工作提出要求。

 会上,市委常委、常务副市长吕德明宣读了2015年度目标综合考评奖惩决定。为获得目标考核一等奖的沭阳县、泗阳县和宿迁经济技术开发区,市级机关绩效管理先进单位代表市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市财政局、市发展改革委等先进单位代表,以及纳税20佳工业企业法定代表人、网络创业先进个人、综合先进个人代表进行了颁奖,同时对考核落后的部门和单位进行通报批评。

 各县(区)党政主要负责同志,市各开发区、新区、园区党工委、管委会主要负责同志依次向魏国强、王天琦递交2016年度目标责任状,明确了2016年度经济社会发展的主要目标任务。沭阳县、宿迁经济技术开发区、市财政局主要负责同志作大会典型发言。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部