当前位置: 首页 >> 机构编制监督检查 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
开通“12310”网上信息平台畅通举报受理渠道
发布时间: 2019-07-19   访问量:0   保护视力色:

12310”举报受理系统是全国统一的受理机构编制违规违纪问题举报的信息平台,为认真贯彻落实省培训会议精神,市委编办积极响应,开通“12310”网上信息平台,畅通举报渠道。

专题汇报,迅速抓好落实。江苏省是“12310”举报受理系统首批试点3个地区之一,市委编办在参加省委编办组织的“12310”举报受理系统培训会议后,迅速将会议精神、任务要求、时间节点等向主要领导作专题汇报,办领导就做好“12310”举报受理工作提出明确要求。

组织培训,强化业务能力。716日,市委编办组织召开县区“12310”举报受理系统培训会,各县区委编办督查科负责同志参加。培训会主要介绍了“12310”举报受理系统基本功能,对举报大厅使用和受理系统操作进行演示。通过学习交流,各县区督查科负责同志基本掌握系统操作流程。

开通链接,畅通举报渠道。市委编办已于715日在门户网站上设置了“12310”举报大厅浮标,开通链接,接收举报。各县区将在本月20日前完成挂标任务,确保举报通道畅通,自觉接受群众监督。

打印本页 关闭本页 返回顶部