当前位置: 首页 >> 机构编制监督检查 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
我市召开市党政领导干部“三责联审”领导小组会议
发布时间: 2018-01-19   访问量:0   保护视力色:
 

   117日下午,市委副书记、市长王天琦主持召开市党政领导干部“三责联审”工作领导小组会议,听取2017年度选人用人审查、机构编制审核和经济责任审计工作的开展情况,研究部署2018年“三责联审”、经济责任审计及自然资源资产审计工作。市委常委、市纪委书记李桂琴,市委常委、组织部部长过利平,市政府秘书长章其波参加会议。

  会上,市委组织部、市编办、市审计局的负责同志按照职责分工,分别汇报了2017年度用人审查、用编审核、经济责任审计工作的开展情况,市委组织部负责同志汇报了2018年“三责联审”、经济责任审计及自然资源资产审计计划。

   王天琦在讲话中指出,在市“三责联审”工作领导小组成员单位的共同努力下,2017年“三责联审”和经济责任审计工作的开展措施得力,具有制度机制更加完善、工作质效更加明显、结果运用更加严格等特点

   就做好今年的“三责联审”和经济责任审计工作,王天琦强调,一要提高思想认识,准确把握应对“三责联审”工作新形势、新情况。二要狠抓制度落实,推动“三责联审”工作取得新实效。三要聚焦重点难点,推动“三责联审”工作提档升级。四要加强学习教育,始终保持良好工作作风。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部