当前位置: 首页 >> 机构编制监督检查 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市编办三举措及时更新科级机构和领导职数数据库
发布时间: 2017-05-19   访问量:0   保护视力色:
 

  为了加强科级机构和领导职数管理,宿迁市编办多措并举,动态更新调整县(区)科级机构和领导职数数据库。
 
  一是认真审核把关。对各县上报的科级机构和领导职数,严格按照《宿迁市科级机构设置编制管理领导职数核定暂行办法》进行认真审核。坚持标准,从严把关,对单位编制达不到《暂行办法》规定最低限额的,不核增科级职数;对无市编委批复科级机构设立文件的,不核定科级职数;对挂牌机构一般不单独核定领导职数。

二是加强沟通反馈。凡县上报科级机构和领导职数经市编办督查处初审,报市编办分管领导和主要领导或主任办公会研究同意后,分别将《县区科级机构和领导职数审核表》报送和反馈至市委组织部和县(区)编办,以此作为审核依据。

三是及时更新数据。对各县科级机构和领导职数审核后,市编办及时更新各县科级机构和领导职数目录,完善实名制管理系统,为规范科级机构和领导职数预审工作打下了坚实的基础。

打印本页 关闭本页 返回顶部