当前位置: 首页 >> 机构编制监督检查 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市编办“三坚持”严格落实科级职数核定暂行办法
发布时间: 2016-10-31   访问量:0   保护视力色:
 

《宿迁市科级机构设置编制管理领导职数核定暂行办法》印发以来,市编办严格贯彻执行暂行办法有关规定,坚持标准,严格把关,切实把文件精神落到实处。

一是坚持挂牌机构不单独核定领导职数。有的县区在上报科级职数时,仍将挂牌机构单独核定领导职数,在审核时,我们严格执行挂牌机构不单独核定领导职数。

二是坚持编制少的单位核增职数。有的部门编制较少,仍提出要求核增科级领导职数,我们严格按照暂行办法规定的编制数进行审核,达不到编制要求,不予核增职数。

三是坚持从紧从严兼顾县区平衡。对此次县区核增科级职数,市编办专门召开主任办公会议进行讨论,听取各处室负责人及分管领导意见。核增科级职数本着从紧从严原则,对县区提出核增科级职数,在审核过程中,注重统筹考虑,兼顾县区平衡。

打印本页 关闭本页 返回顶部