当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
泗阳县扎实迎接基层“三整合”改革市级评估工作
发布时间: 2020-10-23   访问量:0   保护视力色:

1016日至20日,市委编办联合市司法局、市行政审批局等相关单位成立市级“三整合”改革评估验收工作组对泗阳县三整合改革工作进行评估验收。泗阳县13个乡镇(街道)的市级评估验收工作已全部完成

评估验收期间,评估验收工作组一行严格对照《宿迁市推进基层整合审批服务执法力量工作评估验收办法》,重点围绕开展机构改革”“优化基层审批服务”“推进基层综合行政执法”“深化基层网格管理”“加强综合指挥调度等八个方面的内容,实地考察了各乡镇(街道)便民服务中心、综合指挥调度中心、综合行政执法局的实际运行情况,查阅了相关工作资料及台账,并与乡镇(街道)主要领导进行深入交流,了解乡镇(街道)在三整合改革中存在的问题、创新工作举措以及下步工作计划,对泗阳各乡镇(街道)“1+4”重点改革任务推进情况进行整体评估和全面考量。

   经过三天的验收检查,评估验收工作组组对泗阳县三整合改革工作给予了充分肯定,认为泗阳县三整合改革工作领导重视,超前谋划,精心实施,较好地落实了三整合改革各项工作任务。下一步,泗阳县将认真贯彻落实好评估验收工作组的各项要求,巩固改革成果,进一步查漏补缺,加强一体化平台建设,强化基层工作人员的管理和业务培训,确保高质量通过省级评估验收,推动泗阳县三整合工作取得更大实效。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部