当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
省委编办莅泗调研基层整合审批服务执法力量工作
发布时间: 2020-08-25   访问量:0   保护视力色:

为全面了解试点地区工作进展情况,8月25日上午,省委编办市县处副处长、三级调研员袁庆锋一行到泗阳县调研基层整合审批服务执法力量工作。市委编办副主任姜克梅县委常委、副县长姜海青陪同调研。

此次调研采取实地观摩和个别座谈相结合的形式。县委编办主要负责同志,众兴街道、综合指挥调度中心分管负责同志参加座谈。

座谈会上,姜克梅主任围绕“职责准入机制”“资源下沉机制”“权力调整机制”“考核评估机制”“信息共享机制”六个方面汇报了全市“三整合”工作进展情况,县委编办主任蒋然围绕“六大机制”汇报了泗阳县“三整合”工作推进举措和改革取得成效,与会人员针对“三整合”工作进行了充分讨论。  

袁庆锋充分肯定了泗阳县“三整合”工作所取得的成效。下一步,泗阳县将进一步着眼群众满意,聚焦工作责任,强化探索创新,积极借鉴学习其他试点县区好的经验做法,进一步推进人员“融合”、机构“磨合”、机制“契合”,全面推动泗阳县“三整合”工作再上新台阶。

会前,与会人员实地观摩了众兴街道便民服务中心、综合指挥调度中心、综合行政执法局以及泗阳县综合指挥调度中心。

打印本页 关闭本页 返回顶部