当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
全市推进基层整合审批服务执法力量工作座谈会在泗阳召开
发布时间: 2020-08-06   访问量:0   保护视力色:

加快推进三整合工作总结泗阳试点经验,部署下一阶段重点工作,8月5日下午,全市推进基层整合审批服务执法力量座谈在泗阳县召开。市委组织部副部长、编办主任程訚捷参加会议并发表重要讲话,市委编办副主任姜克梅主持会议,泗阳县委常委、副县长姜海青出席会议编办各处室主要负责人各县、区编办主要负责人及业务负责人参加会议。

会上,泗阳县委编办主任蒋然汇报泗阳县“三整合”改革推进情况,与会人员针对《市推进基层整合审批服务执法力量工作评估验收办法》内容提出修改完善建议,其他县、区委编办主要负责人汇报下一步工作打算。

程部长要求,泗阳县要过细筹备全市“三整合”现场会,在观摩点、汇报内容、材料汇编等方面,要精心打磨、过细准备。其他县(区)要着重围绕下一步打算认真做好发言准备。

程部长强调,全市要加快推进当前“三整合”重点改革事项,重点把握好乡镇“机构改革、审批服务、综合执法、指挥调度、业务培训”等几个方面的推进,力争顺利通过省级评估验收,并在全省排名中取得先进位次。

程部长指出,各县(区)要加强改革工作的创新与宣传力度,要深入谋划、做实做细,通过实实在在的成果,在完成“规定动作”的同时,做好改革“自选动作”,打造具有特色的改革品牌,充分展示我市推进基层整合审批服务执法力量方面的成效。

会前,与会人员对王集镇“三整合”工作开展情况进行试评估,并共同观摩了泗阳县综合指挥调度中心。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部