当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办创新载体深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-12-02   访问量:0   保护视力色:

1128日晚,市委编办利用“八小时”之外时间,举办“处长大讲堂”,专题解读党的十九届四中全会精神,办全体人员参加。

市委组织部副部长、市委编办主任程訚捷强调,全会通过的《决定》为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向,提供了根本遵循,全办人员要学用结合、学以致用;要在体制机制创新上主动担当作为,深入推进整合基层审批服务执法力量、综合执法改革、事业单位改革和机构编制管理创新,把制度优势更好转化为治理效能,推动我市机构编制工作不断迈上新台阶。

程訚捷指出,以“处长大讲堂”形式宣讲党的十九届四中全会精神,是一次很好的创新尝试;要总结成果,固化活动产生的良好效果,形成全办乐于学习、自觉学习的良好氛围。

体改处张耀处长围绕“坚持党的集中统一领导,深化行政管理体制改革”主题作了专题授课。张耀同志从坚持党的领导、完善国家行政体制、健全协调配合机制、深化行政执法体制改革、创新行政管理和服务方式等五个方面进行系统阐述。本次讲座既有政策解读、又有案例分析,实用性很强,进一步加深了全办人员对党的十九届四中全会精神的学习领会。

打印本页 关闭本页 返回顶部