当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办全面启动“不忘初心、牢记使命”专题调研,赴泗洪双沟调研经济发达镇改革
发布时间: 2019-09-18   访问量:0   保护视力色:

市委编办“不忘初心、牢记使命”动员会结束后,917日,市委组织部副部长、市委编办主任程訚捷带队轻车简从赴泗洪县双沟镇调研观摩经济发达镇1+4”改革运行情况。

调研组一行采取不发通知、不打招呼、不听汇报方式,直奔双沟镇指挥调度中心和便民服务中心与基层同志面对面交流,现场了解双沟经济发达镇改革有关情况,并随机走访罗岗、西岗两个村居听取基层情况介绍和群众民意诉求

双沟镇有关负责同志、泗洪县委编办负责同志介绍了双沟经济发达镇改革基本情况和下一步发展设想。程訚捷指出,双沟镇的行政管理体制改革要站在更高标准、更高层级上谋划,要在现有良好的改革基础上做大做强,体现泗洪特色,努力为全市整合基层审批服务执法力量工作提供更好的经验。他强调,乡镇机构改革是基础和前提,构建1+4”基层政府治理新模式是完善乡镇政府运行机制、提高乡镇政府服务能力的成功经验。要在乡镇探索机构综合设置、管理扁平高效、人员编制精干、运行机制灵活的基层组织结构让群众关心的事情在基层办好、在家门口办好、在身边办好,真正提升群众获得感。程訚捷表示,市委编办将一如既往的为双沟镇改革发展提供体制机制保障。同时,编办将在深入调研的基础上,提出我市整合基层审批服务执法力量工作建议,为市领导决策提供参考作用。

打印本页 关闭本页 返回顶部