当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
泗洪编办三举措做好行政权力清单动态调整工作
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

泗洪编办认真落实江苏省行政审批制度改革联席会议办公室印发的《关于对江苏省行政权力清单进行动态调整的通知》文件精神,结合泗洪实际,三举措做好行政权力清单动态调整工作。

一、部门权力事项清单再完善。对照本清单调整内容,逐项对新增权力事项、取消权力事项、合并权力事项以及项目名称、行使层级、法律依据等内容进行调整优化,完善各部门行政权力事项清单。

二、完成线上线下同步更新。对此次清单中动态调整的权力事项,主动对接县政管办在宿迁职务服务网及时更新运用。不在此次动态调整范围内的权力事项,不得随意增减。需要调整的,按照《泗洪县行政权力清单动态调整办法》规定,实行动态管理。

三、部门联动,加强监管。各部门认真做好衔接工作,完成相关调整工作,并切实加强监管,优化服务,提高改革的系统性、协调性和有效性。

打印本页 关闭本页 返回顶部