当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
我市召开“放管服”改革暨经济体制和生态文明体制改革工作交办会
发布时间: 2017-09-21   访问量:0   保护视力色:

20日下午,我市召开“放管服”改革暨经济体制和生态文明体制改革工作交办会,回顾总结今年以来工作开展情况,同时进一步强化改革任务分解、交办、推进和落实。市委常委、常务副市长沈海斌出席会议并讲话。

今年以来,我市认真贯彻落实中央和省委、市委各项改革部署,聚焦供给侧结构性改革要求,科学谋划具有宿迁特色的改革举措,在简政放权、信用体系建设、社会主体培育、生态文明建设等方面都取得了积极进展。

就下一步深入推进“放管服”改革暨经济体制和生态文明体制改革工作,沈市长要求各县区、各部门要进一步深化认识,凝聚“必须改”的共识,抢抓“加快改”的机遇,强化“率先改”的担当,切实增强全面深化改革的思想自觉和行动自觉,拓展改革的广度和深度;要围绕供给侧结构性改革“五大任务”,继续加快推进产业、金融、财税、物价、城镇化、生态文明等方面改革,把基础性、支柱性、引领性的改革事项抓实抓好;改革是一项系统工程,要坚持统筹兼顾,从全局上谋划,从整体上推进,从更高层次上协调,确保各项改革举措相互衔接、彼此支撑、良性互动。沈市长还要求市审改办和经济生态改革专项小组办公室做好任务交办、分解、督查等工作,加强对上沟通、对下衔接,抓好统筹协调、监督指导、经验推广等工作,做到全程跟进、一抓到底。

打印本页 关闭本页 返回顶部