当前位置: 首页 >> 事业单位登记管理 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
陕西省渭南市委编办来我办调研事业单位信用监管等工作
发布时间: 2020-08-27   访问量:0   保护视力色:

2020826日,陕西省渭南市委编办一行来我办调研事业单位信用评价相关工作,市委编办副主任王克学陪同并参加座谈。

会上,王主任对渭南市委编办的到来表示热烈欢迎,概括性的介绍了近年来宿迁在社会信用体系建设、事业单位信用监管工作中积累的经验做法、取得的显著成效。登记处处长程银珠立足事业单位信用监管领域,从理论研究、实践探索、平台建设等方面进行详细介绍,并与渭南市委编办深入探讨交流。

会后,渭南市事业单位登记管理局局长徐飞给予了我办工作高度评价,称宿迁的事业单位信用监管工作做得早、快、扎实,率先全国、思路新颖、体系健全,值得深入学习、多多借鉴,此次宿迁之行收获颇丰。

打印本页 关闭本页 返回顶部