当前位置: 首页 >> 事业单位登记管理 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
省委编办调研组莅宿调研事业单位信用监管试点情况
发布时间: 2020-07-05   访问量:0   保护视力色:

72日,省委编办事业单位登记管理局张林华副局长一行莅宿调研我市事业单位信用监管试点情况,与市委编办、市教育局和试点学校共同座谈交流

作为国家级课题承担地区,宿迁先行先试,信用监管领域的研究成果得到中央编办国家事业单位登记管理局和省委编办领导的高度认可。20203月,宿迁被列为全省事业单位信用监管试点城市,承担全省教育类事业单位信用监管体制构建、指标研究、试评价等工作,探索建立以信用为基础的新型事业单位监管机制。

省登记局领导详细了解市委编办试点工作情况,与一线教育专家们就评价指标初稿的理论性、可操作性进行研讨,听取各方对信用监管工作的建议。张局长对宿迁试点工作进度和质量高度认可,称宿迁的事业单位信用评价体系兼具科学性、实践性、创新性,在全省甚至全国走在前列,要发挥领先优势,持续推进研究工作。

下一步,宿迁市委编办将以张局长调研内容为工作导向,大胆探索、勇于实践,在事业单位信用监管领域跑出宿迁速度,为全省事业单位信用体系建设贡献宿迁经验。

打印本页 关闭本页 返回顶部