当前位置: 首页 >> 事业单位登记管理 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办召开事业单位信用监管座谈会
发布时间: 2019-09-25   访问量:0   保护视力色:

市委编办配合省委编办调研组召开宿迁市事业单位信用监管座谈会

 

作为国家级课题承担地区和省级事业单位信用等级评价试点地区,宿迁市委编办先行先试,重点围绕教育领域进一步探索事业单位信用等级评价工作,积累了丰富经验。此次以省委编办调研组莅宿指导为契机,于9月23日下午召开事业单位信用监管座谈会。

 

 

 

 

市委编办副主任王克学就宿迁在事业单位信用体系建设上的经验做法,从信用等级评价指标体系的框架、内容、获取方式等方面进行详细汇报,与省委编办领导、南京审计大学教授和上海零点市场调查有限公司专家深入研讨工作方向和具体工作思路。

省事业单位登记管理局孙田丰局长强调,编办作为监管部门,一定要厘清事业单位信用、公益性和绩效评价之间的关系,深入研究,逐步推进,完善事业单位信用监管体系。

    王主任表示,此次座谈会意义重大,省委编办调研组一行给予我们重要指导。下一步,我们将按照孙局长等领导的要求,秉持改革精神,持续推进相关工作,推动事业单位信用体系建设不断迈上新的台阶。

打印本页 关闭本页 返回顶部