当前位置: 首页 >> 事业单位登记管理 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
湖北省编办莅临我市考察学习事业单位信用体系建设工作
发布时间: 2017-08-10   访问量:0   保护视力色:

88日,湖北省编办事业单位机构编制处副处长、事业单位登记管理局副局长张先宗一行七人,莅临我市考察学习事业单位信用体系建设工作。我办副主任王克学及事业处、督查处、登记局相关业务处室负责人和有关工作人员参加座谈并进行深入交流。

王主任从平台搭建、信息归集、系统对接、开展评价、监督检查等五个方面重点介绍了我市事业单位信用体系建设整体情况和机构编制监督检查方面的做法和经验。登记局相关工作人员详细讲解了我市事业单位信用体系建设具体工作情况。事业处、督查处负责人具体介绍了我市创新规范事业单位领导职数管理工作方面的经验及做法。期间,双方还就具体工作中遇到的问题和解决措施进行了深入的交流和探讨。

张处长对我市的做法给予了充分肯定和高度评价,表示宿迁之行学有所得、学有所获、学有所进。
打印本页 关闭本页 返回顶部