当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办党支部第一党小组召开4月份党小组会
发布时间: 2020-05-08   访问量:0   保护视力色:

4月24日上午,市委编办党支部第一党小组召开党小组会议,市委组织部副部长、编办主任程訚捷以普通党员身份参加会议。
   会上,与会党员认真学习了市委编办编印的《党风廉政应知应会20条》,《党风廉政应知应会20条》立足于贴近实际、突出重点、易懂易记。通过此次党小组会议学习,持续推进党风廉政建设工作,以党建为引领,进一步强化党员干部的纪律意识,牢固树立底线思维和红线意识,从小事做起、从细节抓起,做到敬畏纪律、严守纪律。
   此外,党小组还围绕“我为党建献一策”活动开展了组织讨论,与会党员从思想建设、履职能力建设、党员队伍建设等方面积极建言献策,为更好的发挥党小组战斗力和凝聚力提出了很多针对性、可操作性的意见建议。交流过程中,程訚捷同志就如何细化党建工作、做精做优党建品牌、提升能力素质等方面提出了相关建议和要求。下一步,党小组将进一步归纳整理相关意见,细化目标任务,创新平台和载体,进一步夯实基层党建工作。

打印本页 关闭本页 返回顶部