当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办党支部召开4月份支委会
发布时间: 2020-04-26   访问量:0   保护视力色:

市委编办党支部召开4月份支委会

 

424日下午,市委编办党支部书记郭士龙同志主持召开4月份支委会,学习《宿迁市党支部积分管理、评星定级实施办法》,研究部署2020年党建质量标准化考评、机关党建信息考核工作。市委编办党支部支委会全体成员、党小组组长参加此次会议。

会上,市委编办党支部书记传达了市委编办主要负责同志在《关于表彰2019年度市级机关党建质量标准化管理先进单位》等文件上的批示精神,领学《宿迁市党支部积分管理、评星定级实施办法》充分肯定市委编办党支部过去一年取得的各项实绩,要求深入贯彻领导班子部署要求,全面开启新时期编办党建工作。一是以积分管理促进支部建设、党员管理现代化。二是支委会带头落实基本组织制度,为全体党员放样子作表率。三是扎实做好2020年度机关党建信息工作,总结宣传党建特色经验固化创建品牌。

会议还听取关于王潇、严贞、何依欣入党申请谈话情况。

打印本页 关闭本页 返回顶部