当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
决战决胜脱贫攻坚编办党员在行动
发布时间: 2020-03-25   访问量:0   保护视力色:

决战决胜脱贫攻坚编办党员在行动

 

近日,市委编办组织全体党员赴宿豫区陆集镇乐园村,助力村居防疫工作,协同推进新一年度重点项目落实,巩固帮扶成效,为脱贫攻坚决战决胜年开好头起好步。

活动期间,全体党员干部挨家挨户为挂钩农户送去口罩等防疫物资,详细了解结对户生产生活、就业创业情况,帮助协调解决当前遇到的农产品销售不畅和办理扶贫小额贷款等困难问题。群众们纷纷表示感谢党和政府的关心,进一步坚定了战胜疫情,夺取高水平建成全面小康新胜利的信心。

本次活动,市委编办党支部还结合美丽乡村建设要求和乐园村实际,为乐园村购买200棵果树苗木,全体党员与镇村干部一同现场进行了栽植。市委编办有关领导同志还与镇村干部现场会办了今年的集体项目建设工作,重点推进乐园村标准化厂房建设、便民路规划建设和乐园村党群服务中心异地重建三个项目建设

打印本页 关闭本页 返回顶部