当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办坚持疫情防控和一岗双责“两手抓”
发布时间: 2020-02-28   访问量:0   保护视力色:

自新冠肺炎疫情发生以来,市委编办高度重视防控工作,强化组织领导,建立健全制度,制定防控方案,分批组织党员干部赴结对社区协助做好疫情防控工作。市委编办主要领导带队赴挂钩企业开展四帮四送助企活动,为社区疫情防控、企业复工复产送去关怀与帮助。

为认真贯彻落实习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控工作部署会议上讲话精神,市委编办坚持疫情防控和一岗双责同抓共管,切实做到了两手抓、两促进 225日,市委编办组织开展了述责述廉活动。本次述责述廉采取逐一汇报形式,各处室、中心负责人轮流向市纪委监委派驻第五纪检监察组作述责述廉报告。市委编办各处室、中心负责人结合自身岗位职责,实事求是地报告履行一岗双责、加强廉政风险点防控、个人廉洁纪律执行情况,成绩,不足。市纪委监委派驻第五纪检监察组负责人对各处室、中心负责人述责述廉情况进行了点评,充分肯定取得的成绩,并指出下一步工作努力方向,同时,还强调指出,市委编办全体党员干部在疫情防控关键时刻,要进一步树立责任意识,激发担当精神,充分发挥党员模范带头作用,严格落实一岗双责,为打好疫情防控阻击战,作出机构编制部门应有贡献。

打印本页 关闭本页 返回顶部