当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
观警示视频 敲廉政警钟
发布时间: 2019-12-10   访问量:0   保护视力色:

观警示视频  敲廉政警钟

 

1210日,市委编办组织全体人员观看了廉政警示教育纪录片——《“盗墓”笔记》(宿迁廉风第57期)。影片通过案情介绍、情景再现、涉事人员忏悔等环节,深刻剖析了泗阳县民政工作人员付善兵利用手中权力谋取个人利益以及违纪违法的思想根源,给自己、家庭和社会带来的较大危害,具有很强的警示教育性。

          

通过观看警示教育片,市委编办全体人员一致认为要认真汲取反面典型案例教训,在今后工作中做到慎言、慎独、慎行,时刻绷紧“廉洁弦”,时刻牢记和守住法律与道德底线,时刻警醒自己保持清醒头脑,坚守初心、坚定理想信念,加强自我约束和防范意识,杜绝违纪违法行为的发生,做到干净干事、廉洁奉公,做一名合格的共产党员。

打印本页 关闭本页 返回顶部