当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
宿迁市委编办赴江苏省洪泽湖监狱开展警示教育
发布时间: 2019-04-25   访问量:0   保护视力色:

宿迁市委编办赴江苏省洪泽湖监狱开展警示教育

 

为进一步加强党风廉政建设,切实增强党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,425日,宿迁市委编办主任程訚捷带队赴江苏省洪泽湖监狱开展警示教育活动,全体人员参观了活动区、劳动生产区,观看了警示宣传片,最后两名职务犯罪服刑人员现说法。

我的犯罪,是党性不强、理想信念动摇的结果,不仅给我的家人和家庭带来了伤害,也损害了地方的经济发展,愧对组织和人民的信任……两名服刑人员充满悔恨的自我剖析,让大家深受震动,思想上受到了一次深刻的教育洗礼,纷纷表示今后的工作中始终要坚持为人民服务的根本宗旨,不忘初心,牢记使命,要用好手中权力,严守党纪国法,永葆廉洁本色。通过这次近距离的警示教育,进一步提高了全体人员对党风廉政建设工作重要性的认识,增强了抵御各种诱惑、风险的能力,对树立正确的权力观、利益观、道德观,打牢拒腐防变的思想底线,起到了很好的警示教育作用。

此次赴江苏省洪泽湖监狱开展警示教育,是宿迁市委编办2019年《落实党风廉政建设主体责任实施意见》的重要内容,下一步宿迁市委编办将认真抓好全年党风廉政建设各项工作落实,切实打造一支忠诚干净担当的机构编制队伍,为推进宿迁高质量发展提供有力的机制体制保障。

打印本页 关闭本页 返回顶部