当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
开展廉政谈话,筑牢廉洁“防火墙”
发布时间: 2019-07-08   访问量:0   保护视力色:

开展廉政谈话,筑牢廉“防火墙”

 

为深入推进党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,74-5日,市委编办开展廉政谈话活动。谈话采取办主要领导与各处室负责人“一对一”谈话,分管领导与分管处室集体谈话的方式进行,重点围绕严格遵守中央八项规定精神及实施细则、省委十项规定和市委有关实施细则,认真履行好“一岗双责”有关规定,进一步抓好廉政风险点防控工作,率先垂范,抓好作风建设四个方面内容。大家纷纷表示,此次廉政谈话是一次很好的教育提醒机会,要将谈话精神自觉贯彻到日常工作中去,坚决落实廉洁自律各项规定,不辜负组织信任和期望。

此次廉政谈话是根据今年全办党风廉政建设计划安排进行,旨在通过加强党员干部日常党风廉政教育、管理和监督,强化廉洁履职意识做到抓早抓小,防微杜渐。

打印本页 关闭本页 返回顶部