当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办赴大王庄开展党性教育活动
发布时间: 2019-04-25   访问量:0   保护视力色:
   4月25日,市委编办主任程訚捷同志带领市委编办全体人员赴大王庄开展党性教育活动,接受精神洗礼,锤炼党性修为,增强宗旨意识。
   在重温革命历史的过程中,全体人员参观了张震故居、彭雪峰故居、新四井等革命遗址,在讲解员的细致讲解下,近距离观看了珍贵历史图片、文字说明和视频资料。程主任还组织全体人员在将士名录墙前重温入党誓词,要求大家进一步缅怀革命先烈,学习革命精神,坚定理想信念。
   大家纷纷表示,此次党性教育活动内容生动丰富,思想受到了洗礼,自己对于党的历史、性质和宗旨有了更加深入的理解。在今后的的工作和生活中,将不忘初心、牢记使命,强化党性修为和宗旨意识,牢固树立全心全意为人民服务的思想观念。
打印本页 关闭本页 返回顶部