当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委编办党支部集体和个人再获表彰
发布时间: 2019-07-01   访问量:0   保护视力色:
   在热烈庆祝中国共产党建党98周年之际,市委市级机关工委表彰了一批表现突出、成绩显著的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,市委编办党支部获评市级机关先进基层党组织称号,李永同志被授予市级机关优秀共产党员称号。
   近年来,市委编办党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和省市委全会精神,落实全面从严治党要求,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,取得显著成绩。连续2年被评为市级机关党建质量标准化管理先进单位称号;荣获市级机关党建信息工作先进集体称号;创成三星级群众满意的机关服务品牌;荣获“五一劳动奖状”。2019年上半年,市委编办党支部坚持党的机关、政治机关职能定位,始终将党的建设放在部门工作首要位置,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导新时期机构编制工作。迅速响应党中央“不忘初心,牢记使命”主题教育号召。6月初,组织全市机构编制系统54名党员干部赴延安开展党性教育,以现场教学重温延安革命史、梁家河奋斗史,教育大家牢记初心使命、坚定理想信念、锤炼过硬本领,以崭新的姿态、昂扬的斗志投身新时期机构编制工作。推动部门党建迈上新台阶。高质量开展组织生活,组织制度切实贯彻执行,市级机关党建网、“党员e家”智慧平台、学习强国积分排名靠前,成为市级机关唯一一家获评市级机关党建质量标准化管理先进单位称号的党支部。“双创一争”活动跻身市级机关第一方阵。全面贯彻市委张书记在全市作风建设大会上的讲话精神,通过动员组织、方案制定、载体创新、问题查摆,引导党员弘扬时代精神,提升干部能力素质和服务质量,宿迁日报、市级机关党建网分别报道我办工作成效,市委编办被列入前期工作进展成效明显的12家单位。此外,脱贫攻坚成果得到进一步巩固,上半年投入、协调资金65万元,帮助乐园村建设标准化厂房1栋,联系项目1个,村集体增收4.5万元,向贫困户赠送物资2.7万元。
   全省机构编制系统先进个人、宿迁市“十大杰出青年”、宿迁市“新长征突击手”、“三八”红旗手等先进典型不断涌现。本次获评市级机关优秀党员称号的李永同志,模范履行党员义务,正确行使党员权利,自觉遵守党的纪律,密切联系群众,敢于担当、积极作为,紧扣“简政放权、放管结合、优化服务”主题,致力精简审批项目、优化审批流程、强化行政监管和提升服务水平,为我市打造全省最优营商环境做出突出贡献,曾荣获宿迁市十大杰出青年称号。
   成绩属于过去,实干开创未来。在接下来的工作中,市委编办党支部全体党员将紧紧围绕高质量开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代党的建设总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,勇担职责使命,锻造干事创业的精气神,全面贯彻落实好中央省市的各项决策部署。
打印本页 关闭本页 返回顶部