当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市委五届六次全会精神学习体会---学习全会精神 提升素质和能力
发布时间: 2018-08-15   访问量:0   保护视力色:

   

审改处 朱莉
 

    201884日,程主任带领市编办同志结合工作实际学习张书记、王市长在市委五届六次全会上的讲话精神,会后,我个人认真自学了五届六次会议精神,处室同事之间进行了热烈讨论,我们都为这次会议精神感到热血沸腾。本人将以全会精神为指引,认真学习和工作,不断提升个人综合素质和能力。

一、认真领会全会精神。全会提到的在统一思想、明辨大势、破解难题、担当作为中解放思想;“六增六强”:项目增速强发展,创新增速强改革,绿色增值强生态、收入增长强民生、城市增能强内涵、文化增色强底蕴;弘扬“三真精神”:认真求实不马虎,顶真务实不漂浮,当真落实不折腾。这些新提法是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的体现,本人应学习好、领会好,结合自身工作贯彻好会议精神,在思想上提高认识,把所学所想所感悟到的都转化为推动工作的强大动力,努力为实现“强富高美”新宿迁贡献力量。

二、努力做好审改工作。立足新起点,推动“改革再出征”,继续深化“3550”改革,推进“不见面审批”标准化建设,健全“互联网+政务服务”体系,努力提升政务服务效能,继续推动“相对集中行政许可权试点改革”,推进各项改革再突破。坚持问题导向、需求导向、效果导向,全面对标中央和省委改革新部署,立足本职,全心全意为人民群众服务,竭尽全力让宿迁群众办事最多只跑一次,跑出满意,跑出放心。

三、积极准备考核工作:把写政务信息当作兴趣对待,多向领导同事学习,多提升个人写作能力,多角度挖掘和撰写,多沟通争取多方面的支持,多积累取得更多素材,多渠道报送争取多刊登,促进政务信息工作高质量发展。对其他各项考核工作,高标准、严要求,时刻为考核做好准备。

打印本页 关闭本页 返回顶部